N.Strizh
Южный шанс упустил и ему никогда не обняться с тобой.(с)
Давно я сюда не писала. А зря. За это время случилось столько чудестностей. И они не здесь. Вот как - так?
Например, 31 октября впервые была на джазе. Собственно, в тот день я поняла, почему так дико не любила это направление музыки. Его нужно слушать ТОЛЬКО вживую. Как и всякую музыку, по которой я так скучала. Вот уж точно, как жила? Домой возвращалась, как после полета затяжного - по траве: качало меня, а в глазах бури и счастья больше, чем вокруг на пяток кварталов. Следующая остановка - балет (давно хочу, надо сходить). До оперы я пока не доросла.)
Еще одно чудо случилось буквально пару дней назад. Вернулся брат - ненадолго, но честно. Мы просидели в обнимку все время встречи. Почти молча. Просто - молча. Столько хотелось спросить, хоть блокнот пиши из того, что только лично. А вот надо же - в то время не хотелось. С ним уютно молчать - обо всем на свете. Кажется, что слова просто не нужны - да и зачем, если вот - он, большой, теплый, сильный брат. Если он есть и сидит рядом, что еще? Сестру бы, да занята была. Оставила время нам двоим.
А теперь он снова ушел - поцеловать не успела. Но он обещал вернуться, и я жду его. Как всегда. Потому что можно только так. Потому что.

А приятности дня, родная моя Rin Laire, я и без флешмобов могу. Хоть каждый день! О, а ведь это мысль! Надо будет ее подумать.)

читать дальше
Кто захочет, пусть присоединяется. Это здорово, честно-честно!
Приятностей еще много, конечно. Но пусть будут и в новом дне!

Всегда ваша.

@темы: птичьи записи