N.Strizh
Южный шанс упустил и ему никогда не обняться с тобой.(с)
В мире все происходит правильно и в свой срок. Ага, главное, напоминать себе об этом почаще. Не так давно (около недели назад) на аллеях города распусились новыми цветами почти облетевшие каштаны. Осень, наступавшая здесь не раньше середины октября, распустилась во всем своем великолепии со своего календарного времени. Уже в начале сентября город вдохнул прохладу, которая обычно приближала его к Мабону, но никак не была нормальной к тому времени. Все бы ничего, но почти 4 дня идут дожди. Большая редкость для здешних мест. Вчера от аномальной грозы и сильнейших осадков проломило крышу одного из центральных торгово-развлекательных центров. Радует, что не пошла туда. Хотя и обидно - там было мое любимое мороженное. Когда теперь откроют?
Осень пробралась в вены, стала закрывать глаза. Отчего-то именно осенью хочется уехать куда-нибудь. Понимаешь, что особо и некуда. Да и холодно стало - где-то там, где всегда должно быть тепло. А в груди все равно тепло. "Блажен, кто верует", как не устает повторять сестра. Не знаю, как блаженна, но дурна бываю - дурю так, что брат от моих перлов месяцами отходит. Но так, наверное, тоже правильно.
Доброй вам осени. Странно, наверное, желать подобного, как "доброго дня" или "спокойной ночи". Но пусть будет так. Доброй и светлой - по дороге домой и к своей судьбе. Остальное, оно приложится. Ведь все случается правильно и в свой срок.
Счастья вам.

Ваша

@темы: птичьи записи