N.Strizh
Южный шанс упустил и ему никогда не обняться с тобой.(с)
Я закрыла сессию. Господи, счастье Есть! Самое смешное, что пост должен был быть раньше - но сил не было совершенно. А теперь началось страшное: я истинно надеялась, что до практики у меня будет возможность выспаться. Но и тут обломали - каждую ночь (за исключением вчерашней) я ложусь глубоким утром под крики надрывающихся птиц (даром, что 12 этаж, слышно, как на первом). И, самое смешное, чувствую себя очень счастливой. У сестры был юбилей - 20 лет! Шутка ли? Погуляли, пообщались - было тепло и ясно. И ночь была волшебная. И вот что важно: праздник кончился, а волшебство осталось. Напоминать нужно об этом почаще - вот и пометочка себе)
Кстати, о пометочках, коли я кому что обещала, вы пишите сюда, я со всем этим забыла все, что только можно. А если учитывать, что спать обычно не получается (практика начинается с 8-9 утра), то и не вспоминаю. Поэтому прошу прощения, но факт.)
Сегодня забрала из багетной мастерской две картины - обе подарил мой преподаватель по рисунку и живописи. К моему величайшему сожалению, вести он у нас больше не будет (Самый лучший и любимый из всех товарищей обучающего состава), поэтому от широты души (наверное, был очень рад от нас избавиться) каждому подарил по картине. Я выпросила две (вернее на меня очень внимательно смотрели, пока я выбирала между двумя картинами, вздохнули и отписали обе. Счастью моему не было предела!) Правда, как истинный художник (коим он является), Вартан Сергеевич не особо озаботился тем, что там с его картинами будет дальше, поэтому оформление этих шедевров стоило мне ОЧЕНЬ много нервов. Честно сказать, думала влететь в семерку (при том, что рамки выбрала чуть ли не самые дешевые - сказывается размер и разномасштабность самих картин). Сегодня успокоили - четверка кровных недоеданий) Но зато - две картины в дом, одна из которых полюбилась мне с первого момента встречи. Я даже надеяться не могла, что он их нам подарит, честно! И как была счастлива...
Хотя, почему - была? Есть! И буду всегда. Только так и надо.
*после словоблудия*
Если кому что должна - опять же - прошу напомнить.

Счастья вам и света на пути. Пусть будет.

Ваша.

@темы: птичьи записи