Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:22 

Не хлебом насущным...

N.Strizh
Южный шанс упустил и ему никогда не обняться с тобой.(с)
Ни разу до этого момента у меня не бывало такого мощного завала. А ну и мир с ним, с этим завалом - нарисовать и написать чуть больше пятидесяти работ за пять дней до экзамена так, чтобы не опозорить любимого преподавателя? Могу, умею, практикую - даже если не пробовала. Я талантливая.
Кот, окончательно оправившийся от зимнего происшествия, но все еще радующий глаз зеленой "подпалиной" на кипенно-белой шкуре, опять устраивается на моих работах, перекатывается по только что собранным кусочкам будущей экзаменационной работы и внимательно следит ща новыми поступлениями "Кот, не смей!", "А ну "брысь"!" и "тебе туда нельзя!" А то как пропустит?
По отношению к нему чувствую себя почти сволочью: почему те редкие мгновения, когда в нем просыпается человеколюбие, доброта и нежность, я занимаюсь чем-то очень важным. И получается, что он лезет под руку. А чуть у меня свободное время - мы гордые и неприступные, ага! Егорка (свежеоткопанный в недрах души по случаю творящихся последних месяцев событий внутренний гопник) многое бы имел сказать по этому поводу. И говорит, истинно пугая мое близкое окружение. А Ричард (мой внутренний аристократ (Ричард фон Нюнтенберг!) и старый добрый соратник и друг) только тяжело вздыхает, потому что в его несомненно богатом словарном запасе нет место грубости, жестокости и тлетворному влиянию просторечия. Короче, описать все, что происходит, он не может по причине внутренней зазнобушкости (да-да, как оказалось, у моих внутренних миров тоже есть свои Охренеть Какие Внутренние миры).
А вообще жить здорово. Наверное, нужно чаще об этом помнить)
Еще бы все-таки найти того, кто захочет работать с серебром. Злодеи эти ювелиры! "Только золото". С другой стороны, понимаю дяденек. Работа-то одинаковая, а вот цена... Ну а что поделаешь? Серебро нужно. Точка. "Три звездочки. Наша корова - дура."

Будьте счастливы и здоровы! Мира и ясного неба над головой.
Ваша

@темы: птичьи записи

URL
Комментарии
2016-06-17 в 01:02 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
А что за пятьдесят работ?

2016-06-17 в 03:13 

N.Strizh
Южный шанс упустил и ему никогда не обняться с тобой.(с)
alwdis, я ж учусь. Слегка. На дизайнера (сиречь, художника, но тут ведь как...). И вот у нашей дивной специальности есть один минус: к концу семестра обнаруживается, что работ несколько больше, чем можно, и меньше, чем нужно. Для последнего экзамена, который будет совсем скоро, мне нужно составить шпалеру из 94 работ (два предмета - живопись и рисунок). В идеале. А вообще около 60. Если выбросить все аудиторные, которые уже готовы (но к ним нужно сбивать рамки. Вручную. Ля на восьмом ладу.), мне нужно сделать около пятидесяти домашних - может, немногим меньше, все же что-то я делала. Неожиданным вышел нынешний семестр - я сначала уехала, потом заболела. При том, что обычно не болею вообще, ага. Вот и вышло.... то, что вышло. Но я справлюсь, куда деваться) "Ты сильный, матерый и даже не знаешь, что значит сдаваться... - Я даже не знаю, что значит матерый..." Вот как-то так)

URL
2016-06-17 в 03:25 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
N.Strizh, я не знала, что на дизайнера. Я думала, что-то гуманитарное.
А показать?

2016-06-17 в 04:12 

N.Strizh
Южный шанс упустил и ему никогда не обняться с тобой.(с)
alwdis, Как закончу - вполне возможно. У нас просто преподаватели имеют нехорошее свойство отбирать самые интересные и хорошие работы в фонды примеров, так что стоящего мало. Все какие-то натюрмортики разной степени сложности) Думаю, сдам экзамен и пришлю самое интересное из того, что успею нарисовать. МОжет, так?)

URL
2016-06-17 в 05:06 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
N.Strizh, как скажешь :)

   

На руках у меня засыпай

главная