Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:37 

Около жилища с топором не бегай...

N.Strizh
Южный шанс упустил и ему никогда не обняться с тобой.(с)
Редко я сюда пишу и, наверное, мне очень стыдно. Дурная привычка откладывать на "потом" вряд ли доведет до бобра с добром, надо от нее избавляться. Две недели беспредельных странствий по старым душевным могильникам и новым холмикам грусти тоже радости не приносят, и писать о них не хочется. Должно же быть хоть где-то светло и радостно, верно? Вот пусть будет. Здесь. А там и до другого долетим.
Фактическое умение не выть на луну прокачано от минусовых единиц в плюсы. так что улыбаемся и машем. И тоске и сессии. Может, испугаются оскала и убегут?)
Последние дни случились в моей жизни странной маятниковой системой - как на качелях. Могу кататься часами, слушать музыку, смеяться, радоваться, а стоит чуть сбиться с темпа - мутит. Вот так и живем, да.
За две недели нужно умудриться сделать больше 50 работ. И еще половину от этого (количества, но не качества и размера) - еще за две. Когда и как? об этом история умалчивает. Но будем.

А в Москве небо великолепно. Хотя бы потому, что провода там обязательно убирают - и сети из них не плетутся. Это, наверное, самое прекрасное. А еще - песни, о войне и близком к ней. О тепле и любви. Обо всем, что внутри груди. А еще (не)люди, их поющие. И просто случившиеся - как давно и нужно оставшееся. Давно я не дышала так легко и радостно. Честно, спасибо вам огромное за то, что впервые открылись мне вне виртуала. С вами так тепло и ясно, как подумать было нельзя.
Кто ж знал, что я в этом деле пессимист?0.0

Счастья вам и света внутри груди. Пусть будет. Он всегда пригодится)

Ваша.

@темы: птичьи записи

URL
Комментарии
2016-05-13 в 07:49 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Вот это таки открытие - что у нас провода убирают.

2016-05-13 в 20:11 

N.Strizh
Южный шанс упустил и ему никогда не обняться с тобой.(с)
ninquenaro, по крайней мере, их не так много, как у нас. Ибо то, что у нас - это гирлянда и мечта рыбаков)

URL
   

На руках у меня засыпай

главная